miércoles, 15 de septiembre de 2010

"Remojón a mi estilo"



Variaciones del "Remojón alpujarreño"

He hecho una variación de lo que se llama "remojón", en lugar de naranja, que no tenía, le añadí tomate. Y en lugar de cebolla, chalotas.
Estos son los ingredientes:
Bacalao seco asado (en una sartén y al fuego), desmigado.
Patatas cocidas (al horno solar)
Tomate
Tomate seco
Chalotas (Las chalotas o escalonias son muy apreciadas en la cocina tradicional y en la más alta cocina, son muy aromáticas, ofrecen un sabor suave, dulce y delicado que se encuentra entre la cebolla y el ajo. Incluyéndolas en nuestros platos, proporcionaremos un exquisito sabor ligeramente dulce y picante.)
Aceitunas negras.
Aceite
Vinagre (yo utilicé uno de Cómpeta)
No se añade sal puesto que el bacalao está salado.

Sigo en la línea, cocina sencilla y muy sabrosa, rescatando platos tradicionales y sumando un poco de imaginación.

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