miércoles, 27 de abril de 2011

Mini magdalenas de limón

Hola a todos, ya en alguna ocasión fracasé en esto de las magdalenas al horno solar, como no me he dado por vencida, aquí está el resultado:














Las hice con:
4 cucharadas de zumo de limón
Ralladura de 1 limón
220ml aceite de girasol
250g harina con levadura (sustituí esta harina por una sin levadura y añadí 1 sobre de levadura química)
1 pizca de sal
4 huevos

Batir los huevos y el azúcar bastante. Añadir el zumo de limón, aceite, sal, levadura y poco a poco la harina.
Cocer al horno, la receta original decía a 200ºC, yo lo hice a unos 170ºC

Cuestiones que he mejorado para tener éxito:
1.- Las he metido todas a la vez en un cacharro de cristal. No una a una con la puerta abierta, así no se ha escapado más que lo mínimo de calor.
2.- Eran pequeñas para que tardaran poco en hacerse y me diera tiempo a hacer varias "hornadas".

Han salido buenísimas, menos mal que he hecho la foto pronto, que si me descuido no hay nada que fotografiar...con eso está todo dicho...seguimos cocinando.

1 comentario:

  1. Hola amiga.

    Tienen muy buena pinta, y así chiquititas son como más monas. Qué gracia eso de que si te descuidas te encuentras la caja vacía. :)

    Gracias por tu comentario del otro día, y por todos los demás, ya que nos ponemos.

    ¿Cómo te fue en el sorteo de la cocina solar parabólica?

    Un beso gordo desde espiralcaracola.blogspot.com

    ResponderEliminar