miércoles, 29 de junio de 2016

Patatas con pescada


El 23 de junio preparé este plato, muy sencillo y muy sano. 
Ingredientes para 4 personas:
1 Pescada grande
1 Puñado de guisantes
1 Puñado de arroz 
3 patatas
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
Zumo de limón
15 mL aceite de oliva (un chorreón) 
Sal y pimienta

Preparación:
Poner a calentar la olla negra con el aceite de oliva y el ajo y el perejil muy picados, sal y pimienta molida.
Cuando esté para hervir, poner las patatas en cascos grandes, y el arroz (que tienen una cocción similar).
En cuanto estén casi cocidos patatas y arroz, poner la pescada que con un hervor de 5 minutos ya tiene suficiente.
Aderezar en el plato con jugo de limón.
No pongo tiempo, que esto de la cocina solar es muy comprometido, no se sabe, depende del día que haga, la hora del día, el mes del año, la longitud y latitud....uff
El caso es que me salió un guiso de pescado de rechupete ¡y hecho sólo a base de rayos de sol!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario