Hola a todos, ya en alguna ocasión fracasé en esto de las magdalenas al horno solar, como no me he dado por vencida, aquí está el resultado:
Las hice con:
4 cucharadas de zumo de limón
Ralladura de 1 limón
220ml aceite de girasol
250g harina con levadura (sustituí esta harina por una sin levadura y añadí 1 sobre de levadura química)
1 pizca de sal
4 huevos
Batir los huevos y el azúcar bastante. Añadir el zumo de limón, aceite, sal, levadura y poco a poco la harina.
Cocer al horno, la receta original decía a 200ºC, yo lo hice a unos 170ºC
Cuestiones que he mejorado para tener éxito:
1.- Las he metido todas a la vez en un cacharro de cristal. No una a una con la puerta abierta, así no se ha escapado más que lo mínimo de calor.
2.- Eran pequeñas para que tardaran poco en hacerse y me diera tiempo a hacer varias "hornadas".
Han salido buenísimas, menos mal que he hecho la foto pronto, que si me descuido no hay nada que fotografiar...con eso está todo dicho...seguimos cocinando.
miércoles, 27 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola amiga.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, y así chiquititas son como más monas. Qué gracia eso de que si te descuidas te encuentras la caja vacía. :)
Gracias por tu comentario del otro día, y por todos los demás, ya que nos ponemos.
¿Cómo te fue en el sorteo de la cocina solar parabólica?
Un beso gordo desde espiralcaracola.blogspot.com