jueves, 18 de marzo de 2010
¿Que pude hacer ayer?
Pues no estuvo mal, arroz con leche y ensaladilla rusa
Como son dos recetas bastante comunes, me referiré a los trucos que hubo que usar por tratarse de este tipo de cocina.
-El agua para hacer el arroz la calenté hasta casi hervir dentro del horno.
-Mientras puse encima de la olla otro cacharro con el arroz a calentar, para que cuando lo echara al agua caliente no estuviera frío y bajara mucho la temperatura.
-Entre tanto, puse otra olla al sol, ésta fuera del horno, con objeto de que al terminar de cocinar el arroz tuviera agua caliente o templada ya y tardar menos en hacer el siguiente plato.
Por cierto, la mermelada que dije que iba a hacer el dia anterior, me salió muy rica.
Seguimos cocinando que todos los días hay que comer...aunque hoy he mirado al cielo y no va a poder ser como yo quiero.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias por tus trucos. Una iluminación bienvenida.
ResponderEliminarSaludos.
Disfruto con ello, si le sirven a alguien, mejor que mejor.
ResponderEliminar